Габриэль Картерис, Шеннен Доэрти, Дженни Гарт, Брайан Остин Грин, Джейсон Пристли, Тори Спеллинг и Йен Зиринг - звезды нашумевшего сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» - снова встретились на одной съемочной площадке и выпустили шестисерийный сериал BH90210.

Где смотреть новые серии? В России сериал BH90210 (16+) эксклюзивно представляет онлайн-кинотеатр ivi. Только здесь вы увидите, какими стали знакомые всем герои. В этот раз они выбрали принципиально новый подход, в котором актеры играют повзрослевшие версии самих себя и…делают это со здоровой дозой непочтительности, которая легко объясняется их реальной жизнью и отношениями друг с другом.

Какими мы увидим любимых героев в BH90210? Тори Спеллинг (Донна в оригинальном сериале) - мать шестерых детей, которая к тому же испытывает финансовые трудности. Габриель Картерис (Андреа) - президент Гильдии актеров США и к тому же новоявленная бабушка (!). Джейсон Пристли (Брендон) - режиссер на телевидении, а его сестра по фильму Шеннен Доэрти (Бренда) - зоозащитница и активистка. Дженни Гарт (Келли) теперь тоже мать подростка и к тому же в разводе, Йен Зиринг (Стив) - эксперт по фитнесу, а Брайан Остин Грин (Дэвид) и вовсе отец-домохозяин.

Почему нельзя пропустить? Герои действуют неожиданно и смело, не чураются манипуляций и, конечно, хранят секреты. Иначе говоря, в фильме есть все, за что публика когда-то полюбила «Беверли Хиллз, 90210». Сюжет сериала легко соединяет прошлое и настоящее, забавное и искреннее, юмор и ностальгию. Герои вспоминают прошлое и при этом не боятся предстать перед зрителями совершенно другими людьми, которые знают не только вкус успеха, но и всю горечь поражений и разочарований. И уже ради этой искренности нам всем стоит снова вернуться в Беверли Хиллз!