Свои творческие номера в числе других участников представят зрителям Олеся Машейко из Казани, Малика Хадиуллина из Нижнекамска и Регина Михедюкова из Набережных Челнов, успешно прошедшие конкурсный отбор.
Фестиваль объединяет молодых артистов с ограничениями по здоровью, предоставляя им возможность продемонстрировать свои таланты. Он помогает им преодолевать сложности, учит добиваться намеченной цели. Юные артисты выступают наравне с профессиональными коллективами со всей России и зарубежных стран.

Тринадцатилетняя Олеся Машейко - ученица детской музыкальной школы №8 по специальности «флейта» и общеобразовательной школы №172 для детей с ограниченными возможностями здоровья. Девочка имеет инвалидность по зрению, но принимает активное участие в международных фестивалях-конкурсах детского творчества и благотворительных концертах. Олеся  - лауреат и дипломант в вокальных номинациях различных конкурсов.
Малике Хадиуллиной 14 лет, она обучается в коррекционной школе для глухих и слабослышащих детей. Регулярно принимает участие в городских, республиканских, всероссийских, международных творческих фестивалях жестового пения. Неоднократно одерживала победу в конкурсах.

Регина Михедюкова занимается сценическим искусством по направлению академического и инструментального вокала. Ей 23 года, девушка - инвалид первой группы с детства.

Осенний тур Всемирного парамузыкального фестиваля проходит в Калужской, Костромской и Московской областях с 27 октября по 7 ноября. Сценическими площадками для гала-концертов станут Калужский областной драматический театр, костромской концертно-выставочный центр «Губернский» и концертный зал «Барвиха Luxury Village».