Детские планшеты и смартфоны для малышей, портативные колонки, которые не страшно брать в песочницу, мини-фотокамеры и 3D-очки, интерактивные игрушки и «умные» часы - индустрия детских товаров сегодня способна впечатлить кого угодно. А совсем недавно у малышей появился еще и собственный мобильный онлайн-кинотеатр - ivi kids. В нем собраны не только развлекательные, но развивающие и познавательные мультфильмы со всего мира, и вам больше не придется задаваться вопросом, что сегодня посмотреть ребенку. Функционал мобильного приложения ivi kids позволяет выбрать контент из 11 познавательных разделов. Родители могут быть уверены, что ребенок смотрит только проверенное и подходящее ему по возрасту и интересам видео.

«Вспыш и чудо-машинки», 3-й и 4-й сезоны (6+)
Эй-Джей – маленький любитель техники. Ему всего 8 лет, а он уже водит чудо-машинку, которую зовут Вспыш. Вспыш – классный гонщик, и его главный соперник Крушила готов на многое ради того, чтобы выиграть. Впереди розыгрыш главного приза Чемпионата, и Эй-Джей со Вспышем настроены решительно. Достичь успеха им помогут, конечно же, характер, а также знания математики и физики.

«Даша-путешественница», новый сезон (0+)
Известно, что маленькие дети лучше всего обучаются новому в игре. Даша-путешественница – это настоящий верный друг для тысяч детей по всему миру. Она учит их буквам, цифрам, правилам поведения в различных ситуациях. Путешествуя с друзьями, среди которых Карта, Рюкзак и обезьянка Башмачок, Даша преодолевает препятствия и неизменно рассказывает что-то полезное. Сериал, кстати, был удостоен Премии Джорджа Пибоди за выдающийся вклад в радио и телевидение.

«Гоу, Диего, Гоу!», новый сезон (0+)
Диего всего 8 лет, но он уже выполняет серьезную миссию: спасает животных, которые нуждаются в помощи. В этом благородном деле ему помогают старшая сестра Алисия, друг Фотик Щелк и Волшебный рюкзак. Перед тем как отправиться на очередное задание, Диего выслушивает подробный инструктаж своей старшей сестры. Так мальчик, а заодно и зрители, узнают много интересного о зверях, их повадках и особенностях. И кстати, Диего – двоюродный брат Даши-путешественницы, так что любовь к приключениям – это у них семейное.

«Щенячий патруль», новые 3-5-й сезоны (0+)
Райдеру всего 10 лет, а он уже командует патрулем, который незамедлительно направляется туда, где нужна помощь. Правда, в патруль входят восемь… щенков, но и они могут быть реальной подмогой для Бухты Радости. Тем более, что оснащены они по последнему слову техники: у них есть рации, машины, летательный аппарат и водолазные костюмы. В общем, если попал в беду – только свистни. Помощь не заставит себя ждать.

«Расти-Механик», новый сезон (0+)
Хоть Расти и мал, но его уже можно назвать повелителем роботов. Он решил, что именно механические создания когда-нибудь помогут решить все проблемы на свете, и делает их буквально из всего. Иногда для того, чтобы воплотить задумку в жизнь, Расти не хватает знаний, но он всегда с готовностью учится. А заодно и объясняет маленьким зрителям, что, как и почему работает.

«Шиммер и Шайн», новый сезон (0+)
Вы думали, что только люди делятся на детей и взрослых? Вовсе нет. Оказывается, волшебные джинны тоже могут быть маленькими. Шиммер и Шайн – это джинны-близняшки, маленькие девочки, которые уже умеют творить чудеса. Только умеют не совсем хорошо, поэтому малышка Лия, выпустившая их из кувшина, не всегда получает то, что пожелала. Но Шиммер и Шайн научатся!

«История игрушек 4», (6+)
Заключительная часть серии «История игрушек», которая началась в 1995 году. Больше 20 лет мы следим за приключениями Ковбоя Вуди, Базза Лайтера, Пружинки, Мистера и Миссис Картофельная голова, троицы инопланетян и других обитателей комнаты Энди. Мальчик вырос и подарил все свои игрушки девочке Бонни. Там они начали новую жизнь, но Вуди больше не любимая игрушка – у девочки свои фавориты. В один прекрасный день она приходит из школы с самоделкой – Вилкинсом, которого она сделала из пластиковой вилки, деревянной палочки и какого-то мусора. Вилкинс отличается неугомонным характером и теряется. Вуди, который отвечает за все игрушки Бонни, отправляется на поиски: ведь девочка так его полюбила.

«Король Лев», (6+)
Классический рисованный анимационный фильм Disney о короле зверей льве Муфасе, его сыне Симбе и коварном брате Шраме любят и взрослые (которые на нем выросли), и дети. В этом году на студии вышел ремейк «Короля Льва», где все персонажи один в один похожи на реальных животных. Весь фильм был нарисован на компьютере, однако звери выглядят на 100% реалистично. А вот сюжет, песни и шутки остались прежними. Симба считает себя виновным в смерти отца, хотя истинный виновник – коварный Шрам. Львенок уходит из прайда, а власть переходит к его хитрому дяде. Постепенно саванна приходит в запустение, и вернуть к жизни когда-то процветавшую землю может только возвращение законного короля Симбы.

«Angry Birds в кино 2», (6+)
Известная игра, в которой птички обстреливают укрепления свиней, была настолько популярна, что по ней сняли мультфильмы. По сюжету птицы и свиньи научились жить почти мирно – они только изредка перебрасываются снарядами, а так спокойно живут на своих островах. Хотя дружить не собираются. Но все это до тех пор, пока у них не появляется общий враг – орлы, которые закидывают их острова ледяными глыбами. Птицы, обитающие на ледяном острове, устали от холода, и хотят захватить теплые земли. Птички и свиньи вынуждены объединиться, чтобы дать отпор новой напасти.