Поздравления в адрес президента

В адрес Минтимера Шаймиева поступила телеграмма от председателя совета директоров Роспотребсоюза Евгения Кузнецова, сообщает пресс-служба Президента РТ.

В ней говорится, что за развитие заготовительной деятельности Центросоюз РФ присудил Татарскому потребсоюзу первое место по итогам работы в 2008 году, и выражается благодарность за поддержку потребительской кооперации.

В адрес Президента Республики Татарстан поступают поздравительные телеграммы по случаю завоевания хоккейной командой «Ак Барс» первого в истории главного приза Континентальной хоккейной лиги – кубка Гагарина и титула Чемпиона России. «Победа «Ак Барса» - результат блестящего мастерства и силы духа хоккеистов, подвижничества всех, кто работал с командой. Эта победа стала возможной и благодаря той поддержке, которую неизменно оказывало команде руководство республики, к ней непосредственно причастны миллионы болельщиков», - говорится в телеграмме первого заместителя председателя Государственной Думы Олега Морозова.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота в своем поздравлении отметил, что «...победа казанской ледовой дружины стала итогом самоотверженной игры хоккеистов, работы тренерского штаба и руководства клуба, а также поддержки руководителей Республики Татарстан».

«В третий раз «Ак Барс» по праву получил чемпионский титул и доказал, что в этом сезоне ему нет равных. В труднейших финальных играх с сильным соперником «барсы» продемонстрировали великолепное мастерство и командную игру. Эта победа не только большой успех команды, но и достойный вклад в развитие всего российского хоккея, - считает президент хоккейного клуба «Металлург», председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников.

Свои поздравления прислали также председатель Счетной палаты Российской Федерации Сергей Степашин, председатель ассоциации татарских и татаро-башкирских общественных и культурных центров «Идел» Мурат Каримов, от имени клуба «Легенды хоккея СССР» Александр Кожевников и Александр Третьяк, генеральный директор агентства «ИТАР-ТАСС» Виталий Игнатенко, председатель Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ Руслан Аушев.

КВ
Лента новостей