Распродажа в храме?

На днях увидела обычное в наши дни объявление: «Распродажа». Нормально, если такое висит на двери магазина. Но это было приклеено к двери храма. Не стану говорить, какого - христианского или мусульманского, не хочу никого обижать. Лавки с религиозной атрибутикой есть и там и там. Однако люди, предлагающие предметы религиозно-культового назначения в таком месте, и вести себя должны более деликатно, трижды подумать, прежде чем повесить подобное объявление. Ведь торговцев уже изгоняли из храма... Нонна

Приятное заблуждение

Недавно пришлось поработать в выходные. Молодая сослуживица участливо поинтересовалась, с кем я оставила сынишку. Я чуть не подавилась печеньем: сынишка на две головы выше мамы, учится в вузе и еще работать успевает. Но как приятно, что коллега так ошиблась!

Алена Прохорова

Стоянка под окнами

Во дворе нашего дома стоит около 50 машин. На тротуарах, газонах, у самых подъездов. Я живу на первом этаже, так только у меня под окнами ставится около десяти машин. Представляете, чем мы дышим?

Шамгунов, ул. Халезова, 34

Комфортабельный ад

В нашем доме повесили объявление, что лифт пока работать не будет. Ни причину не объяснили, ни сроки нашего дискомфорта не уточнили. Вот уже неделю взбираюсь с двумя маленькими детьми на свой девятый, и жизнь начинает казаться адом. А ведь не о том мечталось, когда въезжали пару лет назад в этот новый дом по программе для молодых семей!

Жительница дома №5 по ул. Беломорской

Хочу поделиться радостью

Брат мой давно женат, живет с супругой в Москве. Все у них есть, только деток не нажили. И вот звоню ему на днях, а в трубке мальчишеский голос: «Мамы и папы нет дома, позвоните через час». Вот так да! Выяснилось, они боялись признаться, что уже полгода воспитывают ребенка, да не простого, а черненького. Коллеги на работе меня теперь называют африканской тетушкой. Я так рада такому интернационалу!

Елена

КВ
Лента новостей