Летний шопинг

Этим летом приобретать вещи особенно приятно - существует большой выбор тенденций: вариации на тему сафари, городской шик, стиль casual с элементами спортивного и военного стилей, романтичные пышные юбки и женственные платья...

В моде романтичные воланы и пышные юбки с блузами, нежные оттенки желтого, охры и белого, цветочные набивки для платьев. Детали: английские кружева, вышивка и вязаные аксессуары и отделка. Белый цвет - настоящий король лета с чистым и простым силуэтом, большими объемами, ткани - хлопок и вуаль. Модные тенденции - «морские» модели - сочетание темно-синего и более светлых его оттенков с белым.

Становится актуальным бельевой стиль с легкими топами и платьями с кружевной отделкой по краям и модели «пин-ап» 50-х годов - узкие платья с подчеркнутой талией, мелкие оборки и большое декольте, ткани в горошек, клетку и с цветочными мотивами.

Для современных городских молодых людей предлагается повседневная одежда, непринужденная, но с модными деталями и стильными акцентами - вещи в стиле сафари: легкие хлопковые жакеты, топы и рубашки, укороченные брюки и шорты нейтральных, серых тонов и цвета хаки. Для любителей остромодных тенденций - пышные юбки-«колокольчики», топы и блузки с вышивкой и кружевами.

Тихоокеанский закат оставил на одежде этого сезона нежные переливы розового - от светло-сливочного и пионового до сумеречного - на тонких блузках-кимоно в тонкий цветочный рисунок, прямых хлопковых брюках с накладными карманами, на декорированных кружевом многоярусных юбках, двуслойных шифоновых топах и футболках тонкого полотна.

Бежево-карамельный и белый - главные цвета путешественников, а лен и хлопок - главные материалы. Брюки и жакеты с небольшими накладными карманами, аккуратные рубашки из льна и вязаные кардиганы с поясом - это новое прочтение темы сафари, введенной в моду Ивом Сен-Лораном и вновь ставшей актуальной в этом сезоне.

Модные свободные брюки на бедрах насыщенного цвета, аквамариновые футболки с серебряными надписями и расшитые блестками, тонкие серо-голубые трикотажные кофточки и приталенные блузки в тонкую полоску сделают самые загруженные рабочие будни эмоциональным отдыхом.

КВ
Лента новостей