Рустам Минниханов согласился возглавить список «Единой России» на выборах в Госсовет РТ

Рядовые члены партии обратились к Президенту Татарстана с просьбой возглавить список партии на выборах в Государственный Совет, которые пройдут 14 сентября 2014 года.
Рустам Минниханов принял это предложение, сказав, что в общей, единой команде правительство и партия «Единая Россия» смогут добиться большего роста экономики и благосостояния всех жителей республики.2 июля в ГТРК «Корстон» состоялось уникальное для нашей республики да и для всей страны событие - форум секретарей первичных организаций Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия». Гостем форума был Президент РТ Рустам Минниханов.2014 год объявлен в «Единой России» годом первичек. Это значит, что партия делает ставку не на функционеров, а на рядовых членов партии, на тех, кто занят непосредственной работой в своем городе или поселке.В Татарстанском региональном отделении «Единой России» 134550 членов партии и 1633 первичных отделения - это больше, чем в любом другом регионе России. На прошлых выборах в Государственный Совет Татарстана партия набрала 79 процентов голосов.В своем выступлении перед участниками форума Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал о том, какие цели ставит перед собой правительство республики, о необходимости повышения уровня жизни татарстанцев, о модернизации региональной экономики.Рустам Нургалиевич обратил внимание на то, что «Единая Россия» представлена в каждом населенном пункте Татарстана. Члены первичных организаций партии, которые присутствуют на форуме, по сути представляют интересы, заботы и надежды всех татарстанцев. Когда люди живут рядом, знают друг друга, то они и доверяют друг другу, поэтому слово, сказанное рядовыми партийцами, стоит и весит намного больше того, о чем говорят с высокой трибуны. Президент заявил, что очень ценит такое общение с людьми и уверен, что в этом они с делегатами форума единомышленники.
Рустам Минниханов охарактеризовал партию как надежный инструмент и проводник государственной политики. Он обозначил основную стратегическую задачу правительства - модернизация экономики и рост благосостояния жителей республики. Все что делается властью, в конечном итоге должно приводить к улучшению жизни всех татарстанцев.Выступление Минниханова делегатам форума пришлось явно по сердцу. Один из них - Ришат Галимов - даже попросил Президента возглавить партийный список «Единой России» на выборах в Государственный Совет, которые пройдут 14 сентября.Он сказал, что его порадовали слова Президента о том, что в партии тот видит команду единомышленников. «Единая Россия» и Президент Татарстана должны стать по-настоящему единой командой, члены партии полностью разделяют планы Президента, и он всегда может опереться на них в своей работе.После того как зал бурно и одобрительно отреагировал на эти слова, Рустам Минниханов сказал, что предложение возглавить список партии «Единая Россия» на выборах в Государственный Совет РТ принимает с уважением и ответственностью. Ведь это означает, что партия доверяет ему и Кабинету министров и тому, что они делают для развития Татарстана. Сегодня, когда предстоит так много сделать, это очень важно - работать и двигаться вперед вместе, в одной команде.Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсовета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин пообещал немедленно отправить соответствующие документы в Генеральный совет партии.Таким образом, судя по всему, на конференции «Единой России», которая пройдет в субботу, 5 июля, будет принято официальное решение о том, что Президент Татарстана Рустам Минниханов возглавит список партии на выборах 14 сентября.

КВ
Лента новостей