Еще раз про лекарства

Мы снова про лекарства в аптеках. Почему такая разница в ценах? Одно и то же лекарство есть стоимостью 4250, 3900 и за 3780 рублей. Да еще едва не еженедельно их цена растет! Кто устанавливает такие цены? Контролирует ли кто стоимость лекарств в аптеках? И почему заверения руководителей разного ранга о стабилизации цен на медицинские препараты остаются не более чем словами? Кочеткова, Игнатьева, Залилова

Почему съехали квартиранты

У меня с квартиры съехали постояльцы. Семья из трех человек. Восемь лет они снимали мою квартиру, почти родственниками стали. Я им и квартплату не повышала, когда выросли цены на коммунальные услуги, - все равно съехали. Нечем стало платить. Сказали, что будут снимать комнату. Или угол - вот какое понятие появилось у нас, практически забытое с 1917 года. Такая же картина и у моей знакомой. Она лишилась жильцов по той же причине - нет денег. «И куда вы теперь пойдете?» - спросила она. Но они в ответ лишь молча пожали плечами...

Мария Буданова

Лист крыши дома моего

Неделю назад чистили крышу нашего дома. Чистили, как обычно, через одно известное место, поэтому оторвали лист. Конечно, обещали починить, укрепить, поставить на место, сделать как и было. Однако слово у нас еще не есть дело. И до сих пор не починили, не укрепили, не сделали и т.д.

Илья Данилов от лица всех жильцов дома №8а по улице Белинского

Где поучиться чистоте?

А вот у нас в Кировском районе остановки чистые! Посмотрите сами: «Фрунзе», «Идель», «Первая школа»... Все чистенько, лед сколот, мусор в урнах. Учитесь чистоте у Кировского района!

Григорий Алексеевич, ул. Светлая, 22

Так вырастают пробки

Замучили пробки на дорогах. Отчего они? Помимо разных причин есть еще одна, весьма немаловажная. Водители, зная, что не успеют проехать, все же выезжают на перекресток. И встают на нем, запирая тем самым движение по поперечной улице. Все. Пробка налицо.

Коновалов

КВ
Лента новостей