Аксессуары

Лето уже в самом разгаре, и чтобы щеголять по пляжным просторам в полном обмундировании, дизайнеры в этом сезоне снова советуют обратить самое пристальное внимание на маленькие, но очень важные детали туалета

Писк нынешнего лета - сумасшедшие полоска, клетка и горошек, цветочные и абстрактные узоры. Обязательно разнообразьте свой гардероб хотя бы одной полосатой вещью - пусть это будут, например, туфли или сумочка. И даже если они совсем не в тон вашему платью, не беда - смешение стилей все еще актуально.

Что касается цветов, то прошлогодний «светофор» красок немножко поугас, однако в моде все еще остаются голубой, желтый, апельсиновый и цвет морской волны. Чувствуется и влияние розового. Правда, все эти цвета уже не такие кричащие, они постепенно переходят в тона, близкие к пастельным. Ну а если вам не нравится чрезмерная яркость, выбирайте девственную белизну или песочные оттенки. Ловите момент! Осенью мода на буйство красок окончательно сойдет на нет.

Подобрать сумочку для отдыха не составит особого труда в этом сезоне: в моде буквально все. Это может быть и «таблетка» на золотой цепочке, и кожаная сумочка на круглой бамбуковой ручке, и квадратная «бабушкина хозяйственная сумка». Особенно нравятся продвинутым барышням огромные тряпичные котомки - сумки больших размеров, в которые можно положить не только всю косметику, но даже любимого йоркширского терьера. А если уж вы, следуя маминым советам, наденете к разноцветной сумке туфли в тон, то заинтересованные взгляды точно не проскользнут мимо вас. Главное здесь - дотошность. Прикупив белую сумку в зеленый горошек, найдите точно такую же обувку, благо в магазинах выбор таких туфельно-сумочных дуэтов сейчас достаточно широк.

Этим летом очень модны шейные платки и шарфы. Представьте, как сексуально будет смотреться невесомый прозрачный шарфик морского цвета, спадающий с ваших загорелых плеч! Такие аксессуары стилисты рекомендуют приобретать в двойном экземпляре - один повязывать на соблазнительную шейку, а вторым смело украсить любимую сумочку.

Постепенно сходит увлечение изысканными украшениями, отделкой камешками и металлическими элементами. Они исчезают практически из всех коллекций. Ну а если уж и надевать на себя бижутерию, то она должна быть в хорошем смысле слова максимально развесистой и громоздкой. Это вполне органично будет вязаться с летней пляжно-солнечной модой.

КВ
Лента новостей