Полиция бдит, не смотря на праздники

170 преступлений раскрыли татарстанские полицейские за первые 7 дней года.
Среди раскрытых преступлений 5 угонов, 15 грабежей, 8 убийств, 24 случая причинения тяжкого вреда здоровью и более 50 краж, сообщает пресс-служба ведомства.
Причиной многих преступлений, как и прогнозировалось, стало злоупотребление алкоголем. Так, например, в Бугульме по своему месту жительства задержан пенсионер 1953 года рождения, который 3 января на почве ревности нанес ножевое ранение брюшной полости находящемуся в нетрезвом состоянии знакомому 1969 года рождения. С места преступления изъят нож. От полученных травм 5 января мужчина скончался в больнице. Установлено, что смерть наступила в результате проникающего ножевого ранения с повреждением печени. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.
А в Казани после совместного распития спиртных напитков на улице Гладилова из за внезапно возникшей ссоры женщина нанесла проникающее ножевое ранение в живот своему сожителю 1983 года рождения. 
МВД Татарстана в очередной раз предупреждает: неумеренное употребление алкогольных напитков зачастую приводит к преступлениям, превращая одних в преступников, а других – в жертву преступлений.

КВ
Лента новостей