Как выйти замуж за иностранца?

Русские девушки пользуются огромной популярностью у западных мужчин, и это связано не только с красотой славянок.

Для большинства русских представительниц прекрасного пола приоритетом является домашний очаг и счастливая семья, и мужчины, конечно же, это ценят. В тоже время многие русские девушки хотят выйти замуж за иностранца. Природа их желания хорошо понятна: зачем ограничивать себя, если есть возможность найти себе мужа в США или Европе и уехать за границу в поисках своего счастья и обеспеченной жизни.

Найти свою любовь за рубежом можно либо на сайте знакомств, либо через международное брачное агентство. Конечно, можно встретить своего единственного и на отдыхе на Лазурном берегу или в заграничной командировке, но что делать если поездка за рубеж в ближайшее время не предвидится?

Способ №1

Широкое распространение сети интернет позволяет в кратчайшие сроки организовать поиск своей второй половины из любой страны мира. Международные сайты знакомств – интернет-сервисы, предоставляющие пользователям Интернета услуги по виртуальному общению с пользователями из других стран. Цели знакомств могут быть самые разные – виртуальное общение, дружба, серьёзные отношения, создание семьи.

Как это работает?

Девушка, желающая познакомиться с иностранцем, регистрируется на сайте знакомств и создает анкету, в которой указывает свое имя, дату рождения, также она может описать свою внешность (цвет волос и глаз, рост, вес), указать уровень владения иностранным языком. Затем можно загрузить свою фотографию, что увеличивает шансы встретить свою вторую половину. После регистрации пользователь может отправлять и получать сообщения, просматривать анкеты пользователей.

Для зарубежных сайтов знакомств характерно то, что анкету девушки невозможно найти в российском Интернете, ее увидят только иностранные мужчины. Причем в основном это мужчины из развитых стран.

Доступна функция поиска анкет мужчин по определённым параметрам, указанным при регистрации (страна, возраст, внешность и др.) На многих сайтах доступны такие сервисы как чаты, блоги и видео-общение.

Чтобы начать переписку не обязательно владеть иностранным языком, можно использовать встроенный переводчик или воспользоваться электронным переводчиком на одном из бесплатных сайтов: translate.ru, translate.meta.ua, translate.google.ru и т.д.

Ниже приведен список слов и словосочетаний, которые можно использовать при заполнении анкеты:

I am … – я...

Beautiful – красивый(ая)

Smart – умный(ая)

Feminine – женственная

Sportive – спортивный(ая)

Tender – нежный(ая)

Caring – заботливый(ая)

Charming – очаровательный(ая)

Romantic – романтичный(ая)

Serious – серьезный(ая)

Honest – честный(ая)

Open-hearted – открытый, великодушный(ая)

Kind – добрый(ая)

Sincere – искренний(ая)

Active – активный(ая)

Optimistic – оптимистичный(ая)

Cheerful – энергичный, неунывающий(ая)

Easy-going – легкий, добродушный(ая)

With a good sense of humor – с хорошим чувством юмора

Faithful– верный, преданный(ая)

Gentle – благородный(ая)

Affectionate – любящий, нежный(ая)

Well-off – состоятельный

Courageous – мужественный, отважный

Цена вопроса

Обычно пользование сайтом для девушек абсолютно бесплатно, а вот мужчинам приходится платить либо за отправку письма, либо покупать членство на сайте, которое позволяет просматривать анкеты девушек, писать им письма, а также предоставляет доступ к дополнительным сервисам сайта.

Способ №2

Международное брачное агентство – организация специалистов, предоставляющая услуги по поиску партнёра из другой страны с целью создания семьи.

Как это работает?

Агентства создают базы данных, в которых содержатся личные данные потенциальных супругов, необходимые для поиска наилучшей кандидатуры. Как правило, для этого заполняется специальная анкета. Сотрудники брачного агентства помогут создать интересную анкету, а также могут организовать фотосессию, чтобы красивые фотографии девушек привлекали больше мужского внимания.

Агентство подбирает кандидатуры мужчин учитывая пожелания женщин, а также помогает советами при выборе, полагаясь на собственный опыт и профессионализм. Агентства организуют встречи потенциальных супругов, во время которых они могут лучше друг друга узнать. В случаях, когда партнеров разделяет языковой барьер, им предоставляется переводчик.

Базы агентств имеют большую достоверность, чем информация на сайтах знакомств, так как собираются в очном порядке и за плату. Базы, как правило, не вывешиваются в Интернете или вывешиваются лишь частично «для затравки», так как много клиентов обращается в международные брачные агентства именно после попыток знакомств по Интернету.

Как правило, в международные брачные агентства обращаются женщины из развивающихся стран для поиска мужчин из развитых стран (США, Канада Австралия, западная Европа).

Цена вопроса

С каждого иностранца, взявшего в жены русскую красавицу, брачные агентства получают от 5 до 50 тыс. долларов! Русским красавицам знакомство с заморским женихом обойдется в среднем в 500–600 долларов.

Конечно же, все вышеописанное совсем не означает, что нельзя искать жениха за пределами родной страны. Просто не нужно воспринимать первого встречного как пропуск за границу, несмотря на все его личные качества. Хорошо подумайте, оцените все плюсы и минусы, и только после этого соглашайтесь ехать за милым на край света.

КВ
Лента новостей