Почему я стала волонтером Универсиады

Волонтеры предстоящих Игр активно готовятся к форуму.
Два года назад я услышала, что одной из важнейших составляющих предстоящей Универсиады-2013 будут волонтеры - молодые люди, которые помогут в решении огромного количества организационных вопросов и создании атмосферы и ощущения праздника. И решила вступить в стройные ряды спортивных волонтеров. 
Первым делом заполнила анкету и прошла регистрацию на официальных сайтах. В анкете будущий волонтер должен ответить на определенные вопросы, рассказать немного о себе и выбрать направление и вид спорта, в котором хотел бы помогать. После этой процедуры я получила возможность стать частью команды волонтеров и начать работу на различных тестовых соревнованиях и мероприятиях. 
Примечательно, что кроме множества впечатлений, общения с разными людьми и чувства причастности к мероприятию такого уровня и масштаба волонтер получает еще и приятные бонусы в виде сувенирной продукции, бесплатных курсов по изучению английского языка и даже возможности прохождения стажировки за рубежом. До Универсиады осталось совсем немного времени. И я с нетерпением жду, когда наконец вместе с тысячами своих ровесников смогу участвовать в столь масштабных мероприятиях, которые навсегда будут вписаны в мировую спортивную историю студенческих игр.
Хотя я девушка, мой любимый вид спорта - футбол. Эта очень интересная игра, полная драйва и азарта, пленила мое сердце еще в детстве. Много лет подряд я с удовольствием проводила время на футбольном поле, гоняя мяч с мальчишками, или смотрела различные чемпионаты с папой и дедушкой. И пусть сегодня гораздо реже выпадает возможность насладиться участием в любимой игре, я до сих пор продолжаю болеть за свои любимые команды на стадионах и по ту сторону экрана телевизора! 
КстатиВ Универсиаде-2013 будут участвовать более 20 тыс. волонтеров.

КВ
Лента новостей