Праздник в Ратуше

Недавно в Ратуше нам, ветеранам Московского района, вручали медали. Это такой праздник для нас! Потом был небольшой концерт. Все так торжественно, чинно. Мы остались довольны. Борис Владимирович

Я и многие жильцы - против

Узнала, что библиотеку №22 по улице Латышских Стрелков планируют закрыть. И на ее месте будет то ли аптека, то ли магазин. Конечно, аптека и магазин - предприятия прибыльные, это не библиотека. Но нельзя же все мерить деньгами! Или можно?

Лилька Маликова

До поликлиники не меньше километра

Наш микрорайон – улицы Голубятникова, Короленко, пос. Дружба – обслуживала поликлиника №10. Потом она превратилась в филиал поликлиники, а теперь ее вовсе ликвидировали. И нам - пенсионерам, инвалидам, больным - приходится топать к «Океану», на улицу Бондаренко, где теперь находится наша поликлиника. Ведь напрямую транспорт к ней никакой не ходит.

Валентина Константиновна Маркова, ул. Голубятникова, 11

Чем прикажете дышать?

Мне 83 года, я инвалид 1-й группы. Из дома не выхожу и целые дни провожу у окон. С одной стороны напротив моих окон турфирма. И машин – туча. Конечно, сплошь выхлопные газы, пыль, гарь... С противоположной стороны магазин. Машин тоже много, но хуже того, прямо под окнами устроена свалка. И запашок, сами понимаете, еще тот. А как хочется подышать свежим воздухом! Или даже просто – воздухом.

Вера Григорьевна, ул. Достоевского, 72/19

Домашний аквапарк

Не поверите, но наш дом с 7 по 9 апреля можно было назвать филиалом аквапарка. Все емкости, начиная от ванн и заканчивая стеклянными литровыми банками, жильцами нашего дома были наполнены водой. Потому как на дверях подъездов повесили объявление, что в течение указанных двух суток не будет НИКАКОЙ воды. Естественно, мы, как имеющие подобный печальный опыт, наполнили все, что наполнялось, водой. А вода в кране никак не хотела заканчиваться. И не закончилась, после чего всю набранную воду мы слили в унитаз...

Рифкат, бывший морпех

КВ
Лента новостей