Не надо бояться любви!

Выпускники «Фабрики звезд-5» - «Фабрики» Аллы Пугачевой - в нашем городе выступают не в первый раз. Но этот визит для них был особенный. Они приехали в Казань 14 февраля специально, чтобы принять участие в финале акции «Я люблю...» и поздравить всех влюбленных с Днем святого Валентина.

Надо сказать, что пятая "Фабрика" оказалась самой дружной и сплоченной. Сейчас у каждого из ребят своя жизнь, многие начали сольную карьеру, но они продолжают созваниваться. И когда им предложили вновь выступить вместе, с радостью согласились. Перед концертом "фабриканты" пообщались с журналистами. Главной темой разговора была, естественно, ЛЮБОВЬ.

Юлианна КАРАУЛОВА:

- Есть девушки очень стеснительные, которые не отваживаются сказать молодому человеку "Я люблю тебя". И хорошо что есть такой праздник всех влюбленных - замечательный повод наконец-то сказать эти важные слова любимому.

Моя первая любовь была в 14 лет. Мы встречались с молодым человеком полтора года, а потом наши отношения как-то незаметно угасли. Но я все равно всегда буду помнить это замечательное чувство. И благодарна за это тому человеку.

Майк МИРОНЕНКО:

- День святого Валентина отмечаю уже несколько лет и каждый раз вспоминаю свою первую любовь... Когда я учился в школе, в пятом классе, у меня был роман сразу с двумя девочками. Такой вот странный любовный треугольник. Мы очень дружили, помогали друг другу делать уроки. Но в итоге одна девочка перетянула меня на свою сторону, и треугольник распался...

Елена КУКАРСКАЯ:

- День влюбленных не такой глобальный праздник, как Новый год, но в любом случае приятно получать и дарить валентинки, признаваться в любви и самой слышать эти слова. Не уверена, была ли любовь в моей жизни и есть ли она сейчас... Но знаю, не надо бояться жить, не надо бояться совершать безумные поступки, ошибаться. Знаете, говорят, что лучше жалеть о том, что свершилось, чем о том, что так и не случилось...

Елена ТЕМНИКОВА:

- А у меня День влюбленных теперь будет тесно связан с Казанью. Сегодня мы ходили в кремль, гуляли, фотографировались. И я захотела проскочить в Президентский дворец. Но, к сожалению, далеко уйти не удалось - меня поймали двое симпатичных мужчин. Они подхватили меня под ручки и вежливо вывели с территории дворца. Вот так моя авантюрная затея провалилась, но замечательный Казанский кремль мы все-таки посмотрели.

Ольга ИВАНЫЧЕВА

Фото: Владимир ДЫННИК


Авторский проект Жоры Белого

КВ
Лента новостей