К дверям не прислоняться!

Во вторник утром казанским пассажирам, которых угораздило сесть в час пик в автобус №89 (госномер ВР- 262), явно не повезло. Они оказались свидетелями двух неприятных моментов.
МОМЕНТ 1. Дело в том, что двери «красного» держались на честном слове. Из-за сломанного механизма они раскрывались на каждой кочке. И люди были вынуждены их придерживать.Чтобы выйти на остановке, опять приходилось работать руками. Кондуктор, успокаивая опасавшихся, настоятельно рекомендовала не прислоняться к дверям.
МОМЕНТ 2. Под кондукторскую опалу попал незрячий пожилой пассажир, который не смог оплатить за проезд. Он объяснял это тем, что как раз едет за пенсией. В ответ на это кондуктор спросила у салона: «Ну кто еще едет за зарплатой или пенсией?» И выставила инвалида на ближайшей остановке.
МОМЕНТ 3. На остановке «Юный техник» пассажиров пересадили в другой автобус. Но мне лично не дает покоя вопрос: как с такой неисправностью автобус выпустили из парка? И если поломка случилась в пути, то почему аварийный транспорт не сразу сняли с рейса?

КВ
Лента новостей