Полпред Президента России станет частым гостем в Татарстане

Вчера полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов провел прием граждан в общественной приемной по РТ.

Визит полпреда объясняется прежде всего тем, что план его работы в этом году предполагает личное участие в проведении приемов граждан.

На прием к Александру Коновалову записались жители Казани и Набережных Челнов. Спектр вопросов - от жилищной, трудовой и социальной сферы до защиты прав человека. Причем многие вопросы, которые граждане не могли решить в течение многих месяцев, оказались решенными непосредственно перед самым приездом полпреда. Другие обсуждены во время встречи с Александром Коноваловым, получены также разъяснения и рекомендации. «В целом проблемы достаточно типичные для разных регионов страны, - прокомментировал обращения граждан Александр Владимирович. - Все проблемы за один день и даже за год не решить, но понимание того, в каких направлениях движутся социальные и экономические процессы в стране, тоже людям облегчает ситуацию».

В заключение последовавшей за приемом пресс-конференции Александр Коновалов подчеркнул, что ему очень не хотелось бы, чтобы его визиты в регионы Приволжского федерального округа, включая Татарстан, рассматривались как чрезвычайное событие, ведь это его рабочее место. «Поэтому приготовьтесь к тому, что приезжать буду часто», - сказал Александр Коновалов.

 

Светлана ГОРДЕЕВА

КВ
Лента новостей