Четыре пишем – две в уме?

17 октября прошлого года в нашем доме №8 по улице Заслонова побывал замруководителя райисполкома Виталий Питулов. После общения с жильцами он дал команду заменить входные двери во всех четырех подъездах. И вскоре во двор привезли четыре металлические двери. Но установили почему-то лишь две из них. Остальные увезли. Всеволод Ермолаев, кв. 61

В Лядском саду собачкам хорошо…

В центре Вахитовского района есть прекрасный Лядской сад, где и зимой, и летом гуляют немало казанцев, в том числе и с детьми. Но вот беда: тут нет ни качелей, ни каруселей, ни горок. Только семь гномиков сиротливо стоят посреди сада, но дети тут не играют, поскольку это место давно превратилось в отхожее для собак. Недавно родители сделали в парке песочницу, но и ту всю изгадили.

Леонид Иванов

Увидел старуху и… закрыл дверь!

Это было 18 апреля в восемь часов утра в Советском районе. Увидев приближающийся к остановке «Школа» автобус 153-го маршрута, который был мне нужен, я прибавила ходу. Водитель меня, несомненно, видел, но когда подбежала к двери, захлопнул ее перед моим носом. Я стала кричать, что заплачу за билет, и даже показала водителю деньги. Но дверь так и не открылась.

Эта история для меня закончилась... приемом корвалола. Но обида гложет до сих пор. За что нас так не любят казанские водители? Ведь старики эти социальные проездные не украли, а заслужили многолетним честным трудом!

Валентина Шалагина, 71 год

Не двор, а автостоянка!

Вот уже 33 года не занимались благоустройством двора и дворовой территории нашего многоквартирного десятиподъездного дома №19 по проспекту Ямашева, что возле «Океана». Все, что тут было с советских времен, давно разрушилось, нет у нас ни скамеек для отдыха, ни детской площадки. Мы не раз обращались в администрацию Ново-Савиновского района, но все, что нам пока обещали, - сделать палисадник. Но мы и этому рады: ведь наш двор давно превратился в огромную автостоянку!

Мария Федоровна

За что я плачу 88 рублей?

Во дворе нашего дома №17 по улице Газовой с января дворник не появляется. Между тем председатель нашего ЖСК «Механик» с удивительной исправностью вносит в наши счета-фактуры оплату за уборку придомовой территории. Лично я плачу ежемесячно за эту мифическую услугу 88 целковых. А все попытки жильцов выяснить, по какому праву с нас сдирают деньги за несделанную работу, успехом не увенчались.

Людмила Бочкарева, кв. 61

пэ

Не успела высохнуть краска на пятничном номере нашей газеты, где была опубликована жалоба нашей читательницы Р.Залюшевой «Я в альпинисты не гожусь!», как в тот же день в ее подъезде (ул. Р.Зорге, 105) пустили долгожданный лифт, простоявший девять месяцев без движения.

КВ
Лента новостей