Лучше всего - не сорить

Каким наш город, оказывается, бывает чистым. Может, есть резон почаще устраивать такие субботники, как 22 апреля? Хотя, конечно, лучше не сорить... Замалеева

Мы, жители домов №14, 16, 18, 20 по Горьковскому шоссе, и ложимся, и встаем с собачьим лаем. Ну нет нам от этих псов никакого житья!

Флюра Сагдеева


Огромное спасибо вашей рубрике за помощь! Полтора года не могла оформить инвалидность, а после вашей публикации дело сдвинулось мгновенно.

Аниса Минуллина


Будут ли когда-нибудь наши автобусы ходить по городу чистыми? Грязь как снаружи, так и внутри.

Садыков


Наконец улеглась истерия вокруг рядового Сычева. Так ведь все основное мужское население страны и так знает о дедовщине! Даже Лев Толстой посвятил этому явлению рассказ. Есть виновные? Накажите. Каждый должен получить свое - от гауптвахты до суда. А трагическое событие превратили в пропагандистскую акцию - без решения проблемы. Телевидение так прямо упивалось этим сюжетом.

Назип Абдуллович Уразаев,

ветеран войны,
бывший моряк Черноморского флота


Почему не сделают прямой рейс из Кировского района до поселка Северного? У нас там сады, а приходится добираться с пересадками - через Ленинградскую, Восстания. Или идти пешком от дома возле «Тасмы» до перекрестка Восстания - Декабристов. Вместо двадцати рублей платим сорок, чтобы в сад съездить. Дорого...

Таисия Михайловна Маслова


На улице Бутлерова есть уютный сквер с памятником Бехтереву. Этот сквер облюбовали бродячие собаки. Их там целая стая - около 30. Они лежат на газонах, дорожках сквера. Людям ходить очень страшно. Что же нам делать?

Тамара Гавриловна


В центре города во дворе дома №27 по ул. Жуковского уже третий год строят здание. Всю территорию двора нам испортили: разрушен асфальт, везде строительный мусор. Давно обещают: мол, приведем все в порядок. Говорят, обещанного три года ждут. Так эти три года уже кончаются!

Жильцы


Каждый год к нам во двор дома №66 по ул. Эсперанто приезжал специальный автобус, где жители могли пройти флюорографию. Это было очень удобно, особенно для нас, пенсионеров и инвалидов. Но в этом году автобус так и не пришел, а идти в поликлинику многим просто не под силу. Хотелось бы, чтобы о нас не забывали.

Петрова


Чтобы получить права в ГАИ, мне понадобилось пройти медосмотр. Выбрал учреждение, где это стоит дешевле, но в родной поликлинике №17 отказались выдать личную карточку. Оно и понятно, у них эта услуга стоит 500 рублей, а в том месте, куда хотел пойти - 215. Вот такая у нас получается честная конкурентная борьба.

Леонид Горохов

КВ
Лента новостей