«МИСС ТАТАРСТАН-2007»: выбраны претендентки на звание первой красавицы республики

В «МЕГЕ» состоялись отборочные туры конкурса красоты «Мисс Татарстан-2007». В субботу за право участия в финале боролись девушки из Казани, а в воскресенье - со всей республики.

Конкурс «Мисс Татарстан» проводится уже в девятый раз. За это время он стал одним из самых ярких событий в жизни нашей республики. Отборочные туры не исключение - выбор претенденток на конкурс явился настоящим праздником для казанцев и гостей столицы - посетителей «МЕГИ».

После брейк-данса, шоу на льду и зажигательных песен вокального квартета зрители увидели самых красивых представительниц Татарстана. На подиум вышли победительницы различных российских и зарубежных конкурсов - «Мисс Татарстан-2005» Алевтина Ахметшина, «Мисс Казань-2005» Лейла Байгузина, «II вице-мисс Татарстана-2005» Ляйсан Нурхаметова, «Мисс Казань-2006» Маргарита Павлушина, «Мисс Татарстан-2006» Виктория Буянцева и маленькие красавицы - победительницы «Мини-мисс Татарстан» в различных номинациях, а также российских и международных конкурсов Диана Димухаметова, Алина Гарифуллина, Саша Краева, Ромина Мингазова.

Перед выходом участниц отборочного тура на подиум Виктория Буянцева и Маргарита Павлушина пожелали девушкам удачи, а затем заняли свои места в жюри. Также участниц оценивали организаторы и партнеры конкурса - главные редакторы республиканских изданий, популярные ведущие телеканалов и радио, известные деятели культуры, фотографы и директора различных предприятий.

После дефиле в купальниках и конкурса-интервью жюри выбрало 38 девушек, которые примут участие в следующих этапах «Мисс Татарстан». Всего на отборочные туры приехали более 300 конкурсанток из Казани и разных районов Татарстана.

Напомним, несколько девушек - победительницы зональных кастингов и конкурсов красоты - уже попали в финал. Это представительницы Бугульмы, Альметьевска, Набережных Челнов, Зеленодольска, Чистополя, Елабуги и Лаишево.

 

Диана ИБРАГИМОВА

КВ
Лента новостей