О новых кадровых назначениях

О новых кадровых назначениях

ИСПОЛКОМ МО г. КАЗАНИ. Вчера на «деловом понедельнике» в казанской администрации было объявлено новое кадровое назначение: председателем городского комитета по делам детей и молодежи стал Дамир Фаттахов, сообщает ИА «Татар-информ». Он является депутатом Казанской городской Думы (и в соответствии с законом он должен будет сложить с себя депутатские полномочия), ранее работал начальником отдела Культурного центра МВД РТ, возглавлял сборную КВН «Четыре татарина».

«Дамира Фаттахова мы хорошо знаем по конкретным делам. Желаем ему успеха и ждем новшеств в работе Комитета по делам детей и молодежи. Казань, не смотря на 1000-летнюю историю, город молодой, вузовский. В столице много учащейся молодежи, поэтому работы в этой сфере непочатый край», - прокомментировал новое назначение мэр Казани Ильсур Метшин.

Бывший (начальник комитета) Альберт Бикмуллин назначен первым заместителем главы администрации Ново-Савиновского района Казани. Ранее Альберт Бикмуллин возглавлял Комитет по делам детей и молодежи города Казани, работал в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Казанском городском центре труда и занятости. Окончил в 1996 году Казанскую государственную сельскохозяйственную академию, в 2000 году - Татарский институт содействия бизнесу. Награжден медалью «В память 1000-летия Казани».

КВ
Лента новостей