Ребенок, который не плачет

Безусловно, ничто не сможет заменить настоящего ребенка, подарить радость материнства. Однако несколько десятилетий назад человеком было придумано такое изделие, которое по внешним и анатомическим характеристикам очень напоминает живого человека.

Речь идет о кукле ребенке, который способен вызвать яркие эмоции и впечатления. Никто не поспорит с мнением, что эти создания способны значительно повлиять на моральное состояние человека, особенно женщины. Совсем современные реборны создаются с имитацией сердцебиения, дыхания. Смотря на эту необыкновенную куклу, с первого взгляда кажется, что перед Вами живой младенец. Лишь спустя время человек осознает, что этот младенец создан человеческими руками.

Если Вы ни разу не сталкивались с заново рожденными, то Вы можете сделать это в любое время.
Кукла ребенок выставляется на продажу на аукционах, где можно посмотреть фотографии реборна с разных ракурсов. Ни одного человека не оставляет равнодушным взгляд на это творение. Много разнообразных эмоций может вызвать эта кукла, но никогда не сможет оставить равнодушным ни одного человека независимо от его половой принадлежности.

Авторские куклы купить не составит труда. Разнообразные варианты предлагают мировые аукционы, а также частные мастера, работы которых в некоторых случаях действительно поражают. Как правило цена на куклу-младенца может показаться с первого взгляда достаточно высокой. Однако все деньги потеряют смысл, когда Вы возьмете на руки младенца, который на ощупь так напоминает настоящего человеческого детеныша. При этом ребенок никогда не плачет, не просит кушать, не капризничает, а просто доставляет радость своим нахождением в доме. Вполне уверенно можно сказать, что это игрушка для человеческой души, для всех людей, которых не может оставить равнодушным улыбка младенца.

Сложно назвать куклу реборн игрушкой для детей. Во-первых, она достаточно тяжелая, во-вторых, и цена ее выше стоимости даже самой дорогой игрушки. Ну а в-третьих, ребенок не сможет оценить все прелести реборна, так как сам по сути до сих пор находится в детстве. Никто не получит эмоций ярче, чем женщина, у которой безусловно проявится материнский инстинкт от этого творения. Даже смотря на фото кукол-младенцев, невольно начинаешь улыбаться и умиляться красоте этих чудных созданий, которые плюс ко всему еще замечательно одеты.

КВ
Лента новостей