Сначала обезводили - а после обесточат?

Мало того что отключили воду, так еще и отрезали кабельное телевидение. Теперь жду отключения телефона, света, лифта и газа. Петрович

Два дня подряд по местному телеканалу синоптики обещали дожди. Но в среду и четверг тучи над городом лишь похмурились, но освежающей влаги так и не дали. Выходит, даже дождик от жары не может вылезти на улицу?

Пенсионер Иволгин.


Не ходит никакой муниципальный транспорт на участке от Гарифьянова до Гвардейской. И социальные проездные просто пропадают.

Галина Михайловна


А не пора ли сделать на автобусах частных и муниципальных (социальных, льготных) какие-нибудь знаки различия, чтобы пассажиры могли их отличать? Тогда конфликтов и недоразумений станет меньше.

Эр Шакиров


Мы упали с крыши домика прямо на доски с гвоздями. Обратились в травмпункт на Исаева, но помощи там нам не оказали, потому как у нас на руках не было никаких документов. Случилось это 20 июля в 21 час 30 минут. И это врачи?!

Чернова


Я работаю в палатке: продаю пиво, сигареты, жвачку. Тут как-то подошел седоватый мужчина, ему нужна была пачка сигарет. Подал он сто рублей. Я дала курево и сдачу, и он, не пересчитывая ее, ушел. А потом вернулся и протягивает мне четыреста рублей. Оказалось, я сто рублей посчитала за пятьсот. Встречаются еще, выходит, совестливые люди.

Тамара


Вчера сломался маршрутный «пазик». Но деньги нам не вернули, сказали, что с этими билетами мы можем сесть на другой автобус этого же маршрута. Люди через 20 минут стали разъезжаться кто на чем. А я ждал этот автобус едва ли не час, потому что десять рублей, истраченные на билет, были у меня последними.

Загидуллин

КВ
Лента новостей