Объявление на века?

За домом №44 по улице Зорге стоит высокий столб. На нем на уровне третьего этажа висит картонная табличка: «ДЕНЬГИ». И дан номер сотового телефона. Видно ее очень хорошо и отовсюду. Как деньгодержатель поместил это объявление - остается загадкой. Но то, что оно будет висеть до скончания века, - факт. Ахмадеева

А что со школьными площадками?

Через месяц дети пойдут в школу. Несомненно, многих ожидают хорошо оборудованные школьные кабинеты. Летом, как правило, классы приводят в порядок: закупают новую мебель, делают ремонт. Все это, конечно, радует. Но почему-то за всей этой суматохой забывают о школьных спортплощадках. А ведь многие из них находятся не в самом лучшем состоянии: футбольное поле - грязное, вытоптанное или заросшее, на баскетбольной площадке не развернуться для игр. Может, стоит разобраться с этой проблемой? Ведь в центре внимания - дети.

Владимир

Воды нет. Но платить за нее все равно надо...

В колонке ни капли. И так каждое лето. Никакой реакции на наши обращения. А вот по три сотни за воду с нас требуют исправно.

Жители поселка Новое Юдино, ул. Туристическая

Памятник корове

А вот я за то, чтобы поставить в городе памятник корове. Ведь такой продукт, как молоко, сопровождает нас в течение всей жизни. И без него, как и без воды, и ни туды и ни сюды.

Татьяна Николаевна Рудницкая, ул. Молодежная, 12

Зловонный биотуалет

Возле остановки «Ул. Восстания» есть кафе. Около него, в непосредственной близости от остановки, поставили биотуалет. Люди, ждущие транспорта, стоят как в общественном нужнике, ибо из биотуалета, простите, воняет. Да еще так густо, что дышать просто невозможно. Особенно старикам и детям. Куда смотрит экологическая милиция?

Возмущенная Лиля

КВ
Лента новостей