Возможный соперник казанского "Рубина" на следующем этапе международного турнира в Ла-Манге московское "Торпедо" повторило результат нашей команды в стартовом поединке также с норвежской командой - "Одд Гренланд" - 1:1.

Столичным футболистам тоже, как и казанцам, пришлось отыгрываться после гола соперников. Открыл счет в начале второго тайма Бьерн (58). А вот ответный мяч провел, к восторгу торпедовцев и к огорчению их соперников, вратарь москвичей Бородин. Он на добавленной 90 + 3-ей минуте пошел на подачу углового. Скандинавы вынесли мяч из штрафной, но его подобрал Семшов и опять навесил примерно на одиннадцатиметровую отметку, где задержался Бородин. Удар последнего головой был точен - 1:1. Тренеры "Торпедо" не скрывали удивления:

- И как это Бородин задержался в штрафной соперника, ведь вратарь при срыве атаки должен, сломя голову, спешить в свою штрафную. Очумел он, что ли?

Однако в данном случае голкипер москвичей проявил поразительное голевое чутье. В другом поединке этой группы американский "Лос-Анджелес Гэлакси" разгромил - 5:0 норвежский "Люн". Сегодня столичный клуб встречается с "Лос-Анджелесом", а вчера "Рубин" играл с лучшей норвежской командой "Русенборг".

Валерий НУГМАНОВ.