- Для меня чемпионат мира начнется именно в Казани, с матча сборных Франции и Австралии. Сразу после нашей встречи я со своей семьей поеду на стадион. Буду болеть за Францию. Эта страна очаровывает. Но не это главное. Французы показывают красивый футбол, - рассказала Екатерина Скулкина. 

Кстати, как стало известно позже, сборная Франции в том матче одержала победу над австралийцами - 2:1. 

- А я по просьбе своего австралийского друга буду поддерживать сборную Австралии. Но, конечно, мы болеем за Россию. Если наши ребята будут и дальше показывать такую же яркую, результативную игру, как во встрече с командой Саудовской Аравии, то можно ждать хороших результатов. Но еще важна и поддержка болельщиков. По себе знаю, насколько это важно, выходя на матч, чувствовать поддержку и положительный настрой трибун. Эта энергетика заряжает на красивую игру. А когда спортсмены получают от игры удовольствие, тогда будут и победы, - высказал свое мнение Ирек Зиннуров. - Чемпионат мира - это отличный повод познакомить весь мир с Казанью. Сейчас сюда стремятся очень многие. И они хотят попасть не только на матчи чемпионата. Они хотят задержаться здесь на несколько дней, чтобы лучше познакомиться с Казанью, погулять по удивительно красивому городу.

- Я уверена, что каждый болельщик увезет с собой из нашего города чак-чак, потому что это вкусно, тюбетейку или калфак, потому что это красиво, и частичку Казани в своей душе. А болельщикам хочется пожелать быть добрее к нашим игрокам, - поддержала Ирека Зиннурова Екатерина.