Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 кг, шампиньоны - 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., яйцо куриное свежее - 1 шт., рис отварной - 0,5 стакана, растительное масло - 2 - 3 ст. ложки, сметана - 0,5 стакана, майонез - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. 

Грибы осторожно промыть, вытереть салфетками и нарезать на мелкие кусочки. Обжарить их на растительном масле, выложить в глубокую миску. Очищенный лук измельчить, обжарить на сковороде после грибов и добавить в миску. Туда же отправить рис, разбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Половинки куриного филе разложить на доске, покрыть пищевой пленкой, отбить до пласта. Разложить сверху начинку, скрутить в рулет и закрепить зубочистками. Полуфабрикат поджарить до румяной корочки с двух сторон, затем полить соусом из сметаны и майонеза и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать со свежими овощами. 

Приятного аппетита!