Ингредиенты: телятина - 800 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сыр моцарелла - 100 г, соль, перец по вкусу.

Телятину нарезать на порционные куски размером с ладонь, шампиньоны - на крупные ломтики. Лук почистить и нарезать на тонкие полукольца. Мясо посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки. Грибы и лук также обжарить на сливочном масле до мягкости. В глубокий противень выложить грибы и лук, на эту подушку - куски мяса, влить стакан горячей воды. Сыр наломать на кусочки и покрыть ими телятину. Запекать мясо в духовке, нагретой до 180 градусов, 30 минут.

Подавать с отварным картофелем, политым растопленным сливочным маслом. 

Приятного аппетита!