Ингредиенты: болгарские перцы - 4 шт., шампиньоны - 300 г, телятина - 300 г, лук репчатый - 2 шт., плавленый сыр пластинками - 16 шт., растительное масло - 50 г, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шампиньоны сполоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на тонкие ломтики. Очищенные головки лука нарезать на тонкие полукольца, мясо - на небольшие кусочки. Отдельно по очереди обжарить каждый ингредиент в сковороде на растительном масле до румяной корочки. Затем смешать мясо, грибы и лук в глубокой миске, посолить и поперчить. Перцы разрезать пополам, убрать семенную коробочку, смазать маслом, посолить. Уложить половинки на противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. После начать сборку: на дно каждой половинки вначале положить пластинку сыра, затем начинку из грибов и мяса, сверху накрыть еще одной пластинкой сыра. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!