- Думаю, сегодня мы владели преимуществом во всех компонентах игры, но не смогли забить гол. Все остальное было в нашу пользу. Понятно, что могли пропустить со штрафного в концовке, но это было бы несправедливо.

- В шести матчах подряд у «Рубина» всего два забитых гола. В чем причина такой слабой реализации?
- Если взять сегодняшнюю игру, то у нас было все, чтобы забить гол, но не забили. Было очень много подач с флангов, опасные моменты. Но надо учитывать, что «Уфа» очень хорошо оборонялась.

- Вы говорите, что были моменты. Мы насчитали два момента, которые можно считать голевыми. Согласны с этим?
- Был удар головой Подберезкина, удар Кьяртанссона, удар Кварацхелии. Понятно, что удар Кварацхелии прошел выше ворот, как в регби, но я считаю это был хороший момент. Если бы он попал в створ, то мог быть гол. Но не будем спорить: два или три.

- Маркова заменили, когда он держался за заднюю поверхность бедра. Понятно, насколько он выбыл?
- Думаю, что был удар соперника. Завтра посмотрим, надеюсь, что несерьезно.

- Почему так резко потеряли место в основе грузинские игроки?
- Если вы в курсе, Давиташвили приехал из сборной с травмой. Что касается Кварацхелии, то у нас есть и другие игроки, которые работают лучше него в определенных моментах. Он играл в кубке в Москве, он получает игровое время. Он очень хороший игрок, но вы его убиваете таким вниманием. Он молодой и очень талантливый. Что будет думать молодой игрок, который слышит только о том, что он должен играть? Вы хотите, чтобы он играл здесь долго и хорошо? Я бы хотел, чтобы он играл здесь долго. Он очень талантливый. Но если мы его не будем беречь, то мы его потеряем. Сколько было случаев, когда молодой игрок был «бомбой», а потом терялся из виду? Сколько вы таких знаете? Много. Как будто у нас играют только грузины. Нам в следующем сезоне нужно купить 20 грузин, и тогда вопросов по этому поводу не будет. У нас есть очень хорошие игроки: Подберезкин, Игорь Коновалов, не хочу всех перечислять, все заслуживают уважения и хвалы. Помогите нам сберечь молодых игроков. А когда им будет 24-25, тогда будем говорить о них, - приводит слова Докампо корреспондент «КВ».