Сегодня начнут снимать «Сокровища озера Кабан»

В Казани начинаются съемки художественного приключенческого фильма «Сокровища озера Кабан», режиссером которого является Дмитрий Коробкин.
Исполнительницей главной роли Гульнары в этом фильме станет телеведущая ГТРК «Татарстан» Эльвира Ибрагимова. Роль второго плана досталась молодому казанскому актеру Байбулату Батуллину, он сыграет Рустема, сообщает «Татар-информ». 
Напомним, в главной мужской роли выступит популярный российский актер и певец Алексей Воробьев. Его партнером надеялись стать более 700 претендентов.
Также согласие на съемки в фильме уже дали известные российские актеры Сергей Шакуров, Виктор Вержбицкий и Светлана Чуйкина. Ведутся переговоры с другими артистами, и, как утверждают создатели кино, зрителей ждет еще несколько приятных сюрпризов, связанных с актерским составом.
По сообщению агентства, сюжет фильма основан на древней легенде о ханских сокровищах. В наши дни волею случая несколько человек оказываются посвященными в тайну клада царицы Сююмбике. Они устремляются в Казань, где их затягивает в водоворот удивительных и фантастических приключений. В результате каждый из них обретет свое сокровище.

КВ
Лента новостей