Любовь - не глупость!

На каждый праздник, будь то день рождения или Новый год, я желал себе богатства. Мне всегда казалось, что люди, у которых кошельки больше, чем их сердца, могут добиться всего.

Так я думал до тех пор, пока не встретил ту, которая заставила учащенно биться мое холодное каменное сердце.

Она учится в том же учебном заведении, что и я, только на курс младше. Каждый раз, когда я видел ее, у меня почему-то вздрагивало сердце и подкашивались ноги. Я постоянно думал о ней, искал ее взгляд. И вскоре решил познакомиться. Через общих знакомых нашел номер ее телефона. Поначалу писал SMS-сообщения, через некоторое время решился позвонить ей. Мы начали общаться. Потом состоялась наша первая встреча. Нам было так хорошо вместе, казлось, мы понимаем друг друга без слов. В тот миг я понял: «Любовь - это не глупость!»

Потом мне стало казаться, что мы сближаемся, а мои чувства взаимны. Однако это было плодом моего воображения... Когда я признался ей в любви, узнал, что она не одинока. Ее сердце уже давно покорил другой. Признание стало для меня ударом! Я впервые испытал любовь - и сразу обжегся. Причем очень сильно!..

Но я не перестал верить в любовь. Более того, теперь уверен, что любовь дороже всего на свете.

Красивые казанские девчонки ждут вас на сайте знакомств

КВ
Лента новостей