Разборки в сортире

В понедельник в туалете РКБ один из пациентов убил другого.

Трагедия случилась после того, как в палату отделения нейрохирургии к больному пришла жена. Мужчина разговаривал с ней грубо, за что и получил замечание от соседа по палате, который несколько часов назад перенес тяжелую операцию. Когда женщина ушла, джентльмены отправились выяснять отношения в туалет. Сделавший замечание решил отстаивать справедливость до конца и прихватил с собой нож. В разгар ссоры он четыре раза ударил им в сердце мужчины. Увидев, что тот умер на месте, убийца даже не пытался скрыться. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

Во вторник на улице Закиева сотрудники УВД обнаружили салон «одноруких бандитов». Игровые автоматы были те самые, которые законодательно запретили почти два года назад. Сыщиков навела на след местная жительница. Ее супруг проиграл в этом заведении не одну зарплату. А после стал уносить из дома вещи и продавать их по дешевке. Вырученные деньги продолжал упорно проигрывать. В злополучное заведение милиционеры пришли под видом игроков. Хозяева посвятили их во все секреты. В итоге в помещении обнаружились 17 игровых автоматов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В среду на улице Зорге с многоэтажки спрыгнул мужчина. По предварительным данным, самоубийца залез на крышу через чердак, разбежался и прыгнул вниз. Жильцы дома услышали глухой удар об асфальт и вызвали «скорую». О том, что погибший уже пытался покончить с собой, врачи догадались по свежим порезам на запястьях. Мужчину до сих пор никто не опознал. Местные жители утверждают, что прежде никогда не видели несчастного. Ни предсмертной записки, ни документов, ни сотового телефона не обнаружено.

В четверг пресс-служба Прокуратуры РФ по РТ сообщила о направлении в Вахитовский райсуд уголовного дела о получении взятки в КГТУ. На скамье подсудимых окажется 34-летняя доцент одной из кафедр. В июле к сотрудникам УБЭП обратился студент с жалобой на то, что у него вымогают деньги за сдачу экзамена. Парня снабдили мечеными купюрами, и на следующий день сыщики поймали женщину за руку. Вскоре выяснилось, что обвиняемая во время сессии лично и через посредника, которым оказалась девушка-студентка, не раз получала от студентов взятки от 3 до 6 тысяч рублей. Теперь задержанной грозит до 7 лет лишения свободы.

КВ
Лента новостей