Зилантенок разыграет главный приз

Читателям нашей газеты пришлось немного подождать - мы решили объявить результаты конкурса «Какой подарок получил Зилантенок?» не к Новому году, а к дню рождения «Казанских ведомостей», которое у нас 15 марта.

Что за приз получил Зилантенок? Участники конкурса предложили различные варианты ответов. Среди них была бытовая техника - телевизоры, компьютеры, холодильники, автомобили, домашние кинотеатры, микроволновые печи... Три претендента на победу решили не скупиться и назвали в ответах квартиру или ипотечный кредит. А один из участников предложил «домик в деревне». Встреча с Президентом РТ и мэром Казани, знакомство с известным человеком, исполнение мечты, путевка в космос, счет в банке и даже... валенки - вот далеко не полный перечень ответов наших читателей. Но из 714 человек правильный ответ, как и в прошлом году, не угадал никто. Мы сохраним интригу и пока не скажем, что же это за приз.

Методом случайной выборки с помощью компьютерной программы стали известны имена 17 человек, прошедших во второй тур конкурса. Почему 17? Потому что 15 марта «Казанским ведомостям» исполнится 17 лет. Итак, вот список подписчиков, которые прошли во второй тур (на их глазах мы разыграем главный приз):

1. Василенко С.А., Казань

2. Маньков Максим Александрович, Казань

3. Голованова Татьяна Ивановна, Казань

4. Тулупкина Елена Владимировна, Казань

5. Баранкова Оксана, Буинский район

6. Варфоломеева Т.А., Буинск

7. Донцов Илья Алексеевич, Казань

8. Васильева Валентина, Казань

9. Яковлев Виталий Петрович, Алькеевский район

10. Зайнуллина Елена Миннуловна, Пестречинский район

11. Ибрагимова Гульмарьям, Лаишево

12. Галанина И.Н., Алексеевское

13. Борисова Наталья Дмитриевна, Казань

14. Кирсанова Анна Ивановна, Казань

15. Амалиев М.Г., Казань

16. Лаврентьева Татьяна Валерьевна, Кукморский район

17. Максудова Фатыма Назаровна, Казань.

Мы ждем их в редакции нашей газеты 14 марта в 14.00 по адресу: Чистопольская, 5, третий парадный подъезд, второй этаж. При себе необходимо иметь подписную квитанцию на I полугодие 2008 года, паспорт, ИНН, страховое свидетельство. Главный приз получит только один подписчик, но остальные 16 тоже не уйдут без подарков.

КВ
Лента новостей