Александр Друзь приехал на "Сэлэт"

Магистр игры «Что? Где? Когда?», один из самых известных знатоков этого интеллектуального телевизионного клуба Александр Друзь стал специальным гостем Международного молодежного образовательного форума «Сэлэт» ("Талант"), который в эти дни проходит в Татарстане.
В форуме принимают участие около форум «Сэлэт», 5 тысяч детей и молодых людей - победителей республиканских олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований, лидеры детских и молодежных республиканских и общероссийских общественных организаций из 45 районов Республики Татарстан, представители Молодежного форума Организации Исламского Сотрудничества, известные деятели науки, культуры и искусства, выдающиеся общественные деятели. Местами проведения форума станут сразу два исторических места – город Болгар и село Билярск.
Перед поездкой в Билярск Александр Друзь ответил на вопросы татарстанских журналистов во время онлайн-конференции, которая состоялась в информационном агентстве "Татар-информ".- Казань – это одна из точек на карте России, куда я езжу часто и с удовольствием. Сейчас приехал на молодежный форум "Сэлэт", где молодежь пытается найти общий язык как друг с другом, так и с людьми старшего возраста, которые могут им рассказать что-то полезное и интересное.Интервью с Александром Друзем читайте в одном из ближайших выпусков "Казанских ведомостей".

КВ
Лента новостей