Клубничный пирог с творогом

Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, творог - 250 г, сахарный песок - 80 г, яйцо - 1 шт., клубника - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка.
Клубнику помыть, оставить 3 - 4 штуки на украшение, остальные ягоды мелко нарезать и смешать с творогом, яйцом и сахаром.Слоеное тесто разморозить, аккуратно раскатать на корж и уложить в смазанную маслом сковороду. Начинку выложить на тесто. Пирог выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. Дать остыть, украсить свежей клубникой и присыпать сахарной пудрой. Вместо клубники можно использовать малину. Приятного аппетита!

КВ
Лента новостей