Волгоградская Пятерочка Андрея Пелогейко

КОМПАНИЯ «Пятерочка», словно оправдывая свое название, все и всегда делает только на «отлично».

Сегодня это крупнейшее торговое предприятие города Волгограда, в котором трудятся более трех с половиной тысяч человек. За пять лет работы в нашем регионе компания открыла 86 магазинов с широким ассортиментом продуктов питания и доступными ценами, - говорит директор сети магазинов Андрей Пелогейко.

В «Пятерочке» работают лучшие в Волгограде кассиры — свой высокий уровень девушки продемонстрировали в ходе недавнего городского конкурса «Лучший кассир Волгограда-2008», организованного городским департаментом потребительского рынка. На высшем уровне в компании и организация социальной работы, программы лояльного отношения к своим сотрудникам и покупателям на постоянном контроле у руководителей «Пятерочки».

У сотрудников компании
Пятерочка очень силен корпоративный дух, прививать который начинают еще на подготовительном к работе этапе — в учебном центре этой торговой сети.

— Задача нашего учебного центра — обеспечить сеть магазинов "Пятерочка" компетентными и высококвалифициорванными работниками, - рассказывает Андрей Пелогейко,- Наши инструкторы готовят к самостоятельной работе как рядовых сотрудников, так и административное звено магазинов. В первую очередь мы учим слушать и уважать покупателя - это главная заповедь нашей компании.

Сама компания в долгу у своих сотрудников не остается никогда. Руководство ценит их работу, их профессионализм и преданность. Это работники «Пятерочки» не просто знают, они это чувствуют на себе каждый день. Отмечать сотрудников, поощрять самых профессиональных из них, оказывать помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается, обеспечивать детей своих работников путевками в летние лагеря и санатории стало в «Пятерочке» правилом, из которого просто не может быть исключений. Здесь выпускают корпоративную газету и не забывают поздравлять своих сотрудников с днем рождения. Ежемесячно в компании подводят итоги конкурса «Лучший сотрудник магазина», по итогам которого выбирается «Человек года». Существует в компании не только личный, но и командный зачет — в профессиональном мастерстве соревнуются коллективы магазинов. Победители всех корпоративных состязаний получают премии или ценные подарки.

КВ
Лента новостей