На чем я экономлю в кризис?

Предлагаем вашему вниманию ответы на этот вопрос некоторых жителей нашего города. Может быть, кому-то покажутся интересными советы этих казанцев.

Кирилл, водитель такси, 27 лет:
- Как-то подсчитал, сколько я трачу на сигареты в месяц. Сумма получилась немалая. Стал экономить на сигаретах – приобщился в Год спорта к здоровому образу жизни. Так что кризис мне помог!

Наталья, студентка КГУ, 21 год:
- На сладком. Раньше мимо витрин с вкусненьким пройти просто так не могла - пагубная привычка... Теперь, когда прохожу мимо кондитерского отдела и рука машинально тянется к кошельку, говорю себе «Стоп». Двойная польза: берегу деньги и фигуру.

Альберт, начальник производственно-технического отдела:
- Не экономлю вообще. Даже порой кажется, что начал тратить больше, чем раньше. Кризис пока обходит меня стороной.

Виктор, работник дилингового центра:
- Мы с другом работаем вместе и живем рядом, в одном доме. Решили экономить на бензине, тем более что цены опять поднялись. Поэтому составили график поездок: по понедельникам, средам и субботам мы ездим на моей машине, в другие дни недели - на машине друга.

 Нигматуллина:
- Экономим на всем. На еде: покупаем в основном недорогие продукты.  На садике: я сейчас в декретном отпуске с младшеньким, старший сын ходил раньше в садик. Теперь его воспитанием занимаюсь сама. Вещи покупаем только самые необходимые – не роскошествуем...

Алиса, менеджер по рекламе, 22 года:
- На сотовой связи. Стала говорить меньше, звоню только по делу. А если захочется поболтать, собираюсь в гости. Кстати, стала теперь чаще встречаться с друзьями и родными. Поняла, что телефон не должен заменять живое общение.

Лейсан, воспитатель детского сада:
- Я ни на чем не экономлю. Живу, как и раньше, потому что я всегда экономила.

КВ
Лента новостей