Если в одном месте прибыло, значит, в другом убыло

В СМИ прошла информация, что за пять последних лет в России стало в четыре раза больше богачей-миллиардеров. Не значит ли это, что по закону сообщающихся сосудов в России стало также больше бедняков? Хомяковы

Лучше гор могут быть только горы?

Всю нашу улицу Габишева завалили снегом, когда убирали его с проезжей части. Снега на тротуарах горы. И вывозить его, похоже, никто не собирается.

Тамара Михайловна

Я не...

Я никогда не ел суп-тарталет, консоме де-жибье с гренками, жареных чирков, пахучий лимбургский сыр и тирольские каштаны. И похоже, никогда не поем.

Я никогда не пил и даже не пробовал рейнвейна, мальвазии, бургундского, шато-лафит и тончайшее шабли. И наверное, уже никогда не попробую.

Я никогда не был во Франции, Италии, Шотландии, Индии, Египте и на Багамских островах. Но главное, никогда там и не буду...

Радимов

Почему, дружок? Да потому...

Почему нынче люди так падки до магии и всякого рода мистических знаний? Почему идут в разного рода религиозные секты и верят целителям-шарлатанам и экстрасенсам с восьмиклассным образованием? Да потому что в наш рациональный век сложилась такая ситуация, когда духовный потенциал, заложенный во всяком человеке, не находит своей реализации.

Наталия Кувшинникова

У круга нет начала и конца

В нашем третьем подъезде дома №185 по улице Декабристов фирма «Метаком» устанавливала домофон. Заземления же не поставила. А поскольку из памяти моей не стерлась летняя печальная история о девочке, которую убило током из-за отсутствия такого заземления, я пошла в фирму.

- Заземление вам должна установить ваша управляющая компания, - твердо заверили меня там.

И я пошла в управляющую компанию.

- Что касается заземления, то вам его должна установить фирма, ставившая вам дверь с домофоном, - не менее твердо заверила меня руководитель управляющей компании.

Круг замкнулся. Начинать новый?

Дания Абдулловна

В детсад с риском для жизни

Конечно, спасибо, что детский садик №20 по улице Вишневского открыли, причем с помпой, только вот дойти до него невозможно. Разве что по проезжей части с риском для жизни...

Дед Толя

Ни лифта, ни света

Давно нет света в 4-м подъезде дома №19 по улице Серова. Представляете, каково подниматься вечером в темноте да еще на девятый этаж? Почему пешком? Да потому что уже год, как здесь не работает лифт. Впрочем, как и в остальных подъездах этого дома.

Тамара Петровна

Спасибо, что оказали содействие: автобус 52-го маршрута стал ходить от улицы Олега Кошевого до площади Свободы. Многие заводчане вам очень благодарны.

Баскина

КВ
Лента новостей