ГЛАС НАРОДА

Сын пошел на молодежную биржу труда, заполнил бумажки, и ему сказали, что вопрос о трудоустройстве будет решаться в течение двух недель (для сравнения, лето - всего двенадцать недель). С тех пор ни слуху, ни духу. Зачем же тогда обещать?! Алсу Соловьева


В воскресенье гуляла с дочкой в парке моторостроителей. В жару больше всего привлекали пруд и канал. Малышня лазает по берегам и собирает головастиков, которых там великое множество. Впервые увидела, как эти «зародыши лягушек» едят хлеб - уморительная картина!

Елена Дмитриевна


Вот уже почти месяц не могу купить свежее молоко. Только кислое. Брала продукт разных поставщиков, в разных магазинах - результат тот же. Кто виноват в том, что молоко киснет уже в магазине, ответьте, пожалуйста.

Резеда Галимзяновна


В пятницу была свидетельницей того, как машина сбила около остановки «Разъезд Восстания» мальчика на велосипеде. Мало того, что водитель ехал на красный свет, так он даже и не остановился. Хорошо, что больше досталось велосипеду, чем мальчику, но ведь могло быть и хуже.

Пенсионерка


С некоторых пор я перестала покупать продукты в нашем магазине на первом этаже дома, где я живу, хотя раньше мне было это удобно. Теперь предпочитаю отовариваться на рынке. Потому что в этом магазине продавщицы ведут себя настолько по-хамски, что ходить туда себе дороже.

Мария Николаевна, ул. Кулахметова


Мы очень рады, что в поселке Северный отремонтировали главную дорогу. Но, увы, на обочине остались большие груды земли. Есть недоделки и на других улицах - на Кутузова вместо трех положили только один слой асфальта, который теперь весь разбит. А по Луначарского дети ходят в школу по колено в грязи - асфальтом покрыто лишь полдороги.

Жители поселка


Вы заметили, что в магазинах и возле уличных киосков в холодильниках стоят только дорогие импортные напитки? А обычной дешевенькой минералки нет и в помине. Таким образом, нас, измученных жаждой, принуждают делать дорогие покупки. Интересно, что говорит по этому поводу Закон «О защите прав потребителей»?

Владимир Алексеевич


Купаясь в Волге в выходные, нечаянно утопила свои любимые солнцезащитные очки. Очень хорошие, между прочим. Нашедшему - вам повезло!

Светлана


В воскресенье ездили с семьей в Верхний Услон купаться. Так там в 10 метрах от берега на воде такое оживленное движение! Туда-сюда носятся на страшной скорости глиссера, катера, гидроциклы, моторки... Я поняла, если выплыву из «лягушатника», меня просто собьют как на оживленной городской трассе. Сходство дополнял сильный запах бензина. Это называется «отдохнули»...

Майя


До чего все-таки несовершенен человек. В третьем тысячелетии способ получения энергии с помощью расщепления белков, углеводов и жиров кажется по крайней мере архаичным. Давно пора придумать какой-нибудь аккумулятор вместо желудка: розетку в сеть воткнул - и порядок. А кто неблагонадежен - отключать от сети.

Поприщин


Сын пошел на молодежную биржу труда, заполнил бумажки, и ему сказали, что вопрос о трудоустройстве будет решаться в течение двух недель (для сравнения, лето - всего двенадцать недель). С тех пор ни слуху, ни духу. Зачем же тогда обещать?!

Алсу Соловьева


Сабантуй на новом ипподроме, конечно, получился очень красивым. Специально приехала из Лениногорска - и не жалею. Одно обидно - хотела побегать с коромыслами - и не пустили, сказали, что списки соревнующихся заранее согласованы. А я-то думала, что сабантуй - это праздник народный, оказалось, не для всех.

Венера Гафиатуллина

КВ
Лента новостей