Парковка возле футбольного стадиона временно запрещена

2 мая, в день проведения матча между командами Премьер-лиги «Зенит» и «ЦСКА», который состоится на стадионе «Казань Арена», на прилегающих улицах будет запрещена парковка автомобилей. Это делается для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности участников и зрителей футбольного матча.

Госавтоинспекция Казани рекомендует казанцам и гостям столицы Татарстана во избежание конфликтных ситуаций оставлять свои автомобили только в разрешенных местах или добираться до места проведения футбольного матча на общественном транспорте.

Болельщики смогут оставлять свои автомобили на парковках возле торговых центров «Леруа Мерлен», «Сфера», «Мегастрой», «Олимп», Дворца водных видов спорта, Дворца единоборств и ледового дворца «Татнефть – Арена».

Транспортные средства, припаркованные в нарушение требований ПДД РФ на близлежащих к стадиону улицах, будут эвакуированы на специализированные охраняемые стоянки.

Перед входом на стадион будет организована стандартная в таких случаях процедура досмотра, сообщает пресс-служба МВД по ТР. Зрителям рекомендуется прибыть на матч заблаговременно.

КВ
Лента новостей