Начинать лучше с бронзы

Хоккеисты казанской команды «Динамо-Казань» за тур до окончания чемпионата России по хоккею с мячом стали бронзовыми призерами.

Известие это было с привкусом горечи - в этот день в Иркутске дружина Андрея Стука уступила местному клубу «Байкал-Энергия» со счетом 1:4 (0:3). Единственный мяч в этой встрече забил капитан казанцев Сергей Харитонов. В этот же день кемеровский «Кузбасс» переиграл красногорский «Зоркий», обеспечив себе серебряные медали. Таким образом, вне зависимости от результата последних матчей (наша команда играет сегодня с красноярским «Енисеем») все призеры чемпионата России уже определены.

Но нашим динамовцам не стоит унывать - согласитесь, в первом же сезоне новый главный тренер сумел привести команду к бронзовым медалям, а ведь до этого наивысшим достижением казанской «Ракеты» было лишь шестое место. Огромную роль в этой победе сыграли руководство команды «Динамо-Казань» и лично министр Асгат Сафаров, благодаря усилиям которых наша дружина в этом сезоне значительно усилила состав. Искренние поздравления!

КВ
Лента новостей