Настойчивость увенчалась успехом

Казанский "Рубин" в рамках подготовки к очередному матчу чемпионата России в Премьер-лиге провел в Подмосковье товарищеский матч с раменским "Сатурном".

"Рубин" играл в таком составе: Харчик (Чигазов, 46), Диас, Скотти (Калисто, 46), Синев, Хузин (Арзиани, 74), Аюпов (Васильев, 46), Коновалов (Гильмуллин, 46), Сибайя, Ральф, Симутенков (Чижек, 46), Байрамов (Буйткус, 65). "Сатурн" тначал встречу очень активно и уже к 21-й минуте вел со счетом 2:0, но к чести казанцев, они не смирились с таким положением. Перед самым перерывом Аюпов на 43-й минуте использовал пенальти. А когда матч уже подходил к завершению, Буйткус забил красивый мяч в девятку, позволив "Рубину" уйти от поражения. В итоге 2:2. После игры защитник "Рубина" Ансар Аюпов сказал:

- Обе команды показали атакующий футбол, играли раскованно. Никто не боялся проиграть, так как в товарищеских матчах главное - проверить себя, на что ты способен. Наш "Рубин" неплохо подготовился к календарной встрече с пермским "Амкаром", которая пройдет 21 августа.

Тем временем в Риге прошел отборочный матч чемпионата мира 2006 года сборных Латвии и России, который завершился вничью - 1:1. Главными героями матча стали игроки "Рубина", входящие в национальную сборную Латвии. Это вратарь Александр Колинько. Он брал буквально все, что летело в ворота. Это при том, что из-за травмы руки пропустил немало матчей чемпионата России. Другой игрок - полузащитник Виталий Астафьев, сумел забить гол россиянам. Этим самым доказал всем, что он может забивать голы.

Валерий НУГМАНОВ

Амир БАРИЕВ

КВ
Лента новостей