«Ак Барс» уперся в буллиты

Третий матч подряд играет казанский «Ак Барс» в лотерею под названием «Буллитные серии». И третий раз подряд у болельщиков остается горький осадок - победить просто не получается.

«Ак Барс» между тем вступил в последнюю домашнюю серию «регулярки». И первым гостем стал хорошо знакомый казанцам «Локомотив» из Ярославля.

Увы, много раз при разных тренерах «Ак Барс» в сериях плей-офф ярославцам проигрывал.

И в матче первого круга этого сезона казанцы также в Ярославле уступили, так что реваншистские настроения присутствовали, по крайней мере у болельщиков.

А тренерскому штабу при этом следовало поломать голову над тем, как перекроить составы при обилии травмированных в казанской команде.

В последних пяти матчах «барсы» сумели набрать лишь 8 очков из 15 возможных, так что в настоящий момент не получается говорить о том, что команда сможет реально подняться повыше в турнирной таблице.

Начали обе команды в приличном темпе, много и разнообразно атаковали, и то, что гости открыли счет, вытекало из логики происходившего на поле. Впрочем, отыгрались наши парни довольно быстро - Меллер в большинстве сумел пробить голкипера гостей. Почти тут же Меллер мог оформить и дубль, но, выйдя один на один с вратарем, переиграть его не сумел.

То, что «барсы» не сумели сделать в первом периоде, получилось у них во втором: Иванов поразил ворота соперника - это была первая шайба нападающего в играх за «Ак Барс», 2:1.

Увы, удержать перевес не получилось даже до конца второго периода.

Далее последовал фейерверк утраченных моментов - могли забросить обе команды, но ни в третьем периоде, ни в овертайме забросить не получилось, хотя в овертайме казанцы даже имели численный перевес.

Буллиты соперники опять били долго и упрямо, но вновь повезло сопернику - 2:3.

КВ
Лента новостей