Вот и наши постоянные подписчики, не откладывая дело в долгий ящик, пришли 4 и 7 октября в почтовые отделения на ул. Кремлевской, 8 и ул. Амирхана, 10а, чтобы выписать газету, а заодно получить от редакции подарок. Они рассказали, почему читают «КВ», и поведали о своих любимых рубриках.

Станислав Самойлов читает газету вместе с женой и внуками. Как пенсионера его прежде всего волнуют вопросы пенсий, а также городские новости: 
- В век телевидения и интернета можно многое узнать из «ящика» и компьютера, а вот подробнее о том, что происходит в городе, лучше прочитать в «КВ».
 
Рамзия Хусаинова улыбается:
- Сколько себя помню, столько и подписываюсь на «КВ». Издание читает вся наша семья, каждый выбирает что-то интересное для себя. Я люблю читать «Санта-Барбару» по-казански» и «Твою формулу любви».
 
Наша постоянная подписчица Евгения Федорова призналась, что очень дорожит газетой:
- В ней пишут обо всем, что связано с родным городом. Для меня как куратора подопечных Республиканской общественной организации ветеранов (инвалидов) «Союз ветеранов Республики Татарстан» всегда актуальны городские новости. А еще очень люблю гороскопы.
 
Фирая Сорокина не раз становилась победителем наших конкурсов и автором статей:
- Очень многое узнаю из «толстушки». Частенько фотографирую статьи и отправляю подругам, сестре, в том числе и за границу. Так, недавно из газеты узнала, что могу вернуть неправильно начисленный мне налог. Когда собираемся компанией, обязательно поем песни под гитару - слова тоже вырезаю из «КВ». 
 
Виль Гайнутдинов выписывает газету уже больше 10 лет:
- Читаю ее от корки до корки. И дочке выписываю, хотя она живет рядом. Всегда отслеживаю, когда будут проходить «Дни подписчика», и ранним утром непременно спешу на почту.
 
Минсара Валеева любит читать в «КВ» анекдоты:
- Потому что сама люблю пошутить, наверно. Мои любимые рубрики - «Санта-Барбара» по-казански», городские новости, гороскоп, «Соцзащита» и «Здоровье». Мужу, конечно, интересен спорт.
 
Наиля Казакова давно на пенсии, но без чтения «КВ» не может обходиться:
- Это единственное издание, которое я выписываю. После меня газету читает моя сестра, которая тоже живет в Казани. Мы уже так привыкли к газете!
 

Приятная новость для наших подписчиков: «Почта России» приняла решение продлить Всероссийскую декаду подписки до 20 октября.

Тем, кто еще не успел оформить подписку, нужно поспешить в любое отделение почтовой связи.