Новости
Футболисты казанского «Рубина» в очередной раз не сумели использовать свои возможности у ворот соперников, коими на этот раз выступили московские динамовцы.
Баскетболисты казанского УНИКСа второй матч подряд, неважно начиная встречи, во второй половине матча прибавляют, в итоге одерживая победу.
Президент РТ принял участие в заседании Российско-Турецкой межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Соревнования в формате 4 на 4 прошли в рамках Всемирного форума молодежи в Сочи.
Уплатить налоги обязаны люди, имеющие в собственности квартиру, дом, землю, гараж, машино-место, автомобиль или объект незавершенного строительства.
Как сообщает военный комиссариат РТ, завтра, 22 октября, состоится первая в текущей призывной кампании отправка к месту службы призывников.
Как сообщает сайт Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, завтра в республике ожидается пасмурная погода, местами возможны осадки в виде снега.
УЕФА опубликовал рейтинг клубов на 29 октября.
По прогнозам синоптиков, в Республике Татарстан ожидается понижение температуры до отрицательных значений.
Лайнсменами будут Владислав Назаров из Невинномысска и Алексей Ширяев из Ставрополя. А инспектором матча станет опытный москвич Алексей Спирин.
«Ак Барс»», вернувшись с «западного» турне, ударно начал домашнее трехматчье, разгромив челябинский «Трактор».
Футболисты Романа Шаронова в матче молодежного чемпионата РФПЛ уступили динамовцам Москвы, хотя по ходу встречи вели 2:0.
Происшествие случилось в Тетюшах.
Он будет размещен на городской телебашне.
У известной женщины похитили сумочку и кольцо с бриллиантом.
Подведены итоги голосования за название нового бассейна.
Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ продолжают работу по информированию и консультированию граждан по вопросам исполнительного производства в местах массового пребывания людей.
Новости
...
Свежий номер
от 20 октября 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Как часто вы пользуетесь общественным транспортом?